面海雙人套房/面海和式套房
平日 $2,800

假日
(週五週六及國定假日)
$3,000

暑期
(6月15日至 9月15日)
$3,000

春節 $4,800

上述房價附贈新鮮早餐兩客。

每多加一位成人加收600元,每多加一位12歲以下兒童加收400元。
寵物入住每隻酌收300元清潔費。
入住時間:15:00~21:00
退房時間:上午11:00以前
各套房均配備:電視、沙發、咖啡桌椅、小冰箱、無線上網、保險箱、吹風機、洗髮精、沐浴乳、大小毛巾。
基於愛護地球資源及衛生問題,入住半月灣B&B敬請自備個人盥洗用具,例如:牙刷/牙膏/梳子/刮鬍刀…等。
提供代訂賞鯨、海釣、泛舟、溯溪及衝浪課程


旅客保障

所有房客均已投保意外險,含:一般意外、食物中毒、停車場意外、招牌砸傷意外等,希望您住得安心、玩得開心。



附近餐飲資訊

半月灣B&B有戶外烤肉爐具可提供入住客人使用,戶外烤肉/不插電野炊每次酌收清潔費$700元。(因受限於資源及減輕污染,僅能供本園區入住客人使用。)

緊臨之磯崎海水浴場,附近有雜貨店及原住民風味小吃店,若需多重選擇,則建議前往距離7km及14km之新社或豐濱。




訂房程序

一律採電話預約,當日訂房需視住房狀況而定。

預約訂房時間:09:00~21:00
訂房專線:0965-036-098,(03)871-1159
E-Mail :is_sun@hotmail.com
匯款銀行:中國信託營業部(ATM代號822)
匯款帳號:9015-4014-0969
匯款戶名:蔡蓉萱
半月灣B&B接受您的訂房後,請於訂房二日內完成房價定金轉帳或匯款,並利用電話、簡訊或email提供我們入住日期、聯絡人姓名、聯絡電話、入住人數及帳號後五碼,以便為您完成確認手續。房價定金為房價之二分之一,若訂房間數超過一間者,定金為房價總額之三分之二,尾款之總額請於入住登記時付清。
因房間數量有限,確認訂房後如需變更住宿資料(入住日期、入住天數、入住人數、房型、房間數量),請盡早通知我們,以便協助您順利更改。如遇天災(如地震、颱風) 導致交通中斷無法前往,經主管單位發布之訊息,可退費或是延期住宿(半年內)。
如因個人因素不克如期前來,依相關規定:住宿前 2∼20 天內(不含住宿當天)更改或解除契約者,扣全額費用百分之三十;住宿前一天(不含住宿當天)通知,扣全額費用二分之一;住宿當天及入住後通知取消(含更改)者;所減少之房間數或住宿天數定金或價款恕不退還,敬請見諒。

住房須知

為維持舒適寧靜的休息空間,除了當日入住客人,我們不對外開放參觀,不便之處敬請見諒。

入住時間:15:00~21:00
退房時間:上午11:00以前
為了您的隱私,部份客房我們採取主客分離,但若有需求,我們也樂意開放客廳、露台,供您使用。
入住客人如有計畫烤肉/野炊/施放煙火/攜帶寵物,請於訂房時事先告知。
為便利沙灘活動,請自備室外拖鞋。
室內空間一律禁煙。
離房時請關閉電源,並節約能源。
由於床位有限,請按預定人數前來,以便享受舒適之住房品質。
  花蓮合法民宿登記249號
交通資訊
* 花東濱海公路台11線路標35.5k
* 地址:977 花蓮縣豐濱鄉磯崎村磯崎98號 。
觀光局 認證英語服務標章三顆星